En 30 restaurantes puedes disfrutar del festival gastronómico Fogón Sinú “Las Cuatro Herencias”

El festival gastronómico Fogón Sinú realizó en días pasados el lanzamiento de su 3° versión y ahora se prepara para la segunda etapa denominada “Fogón a la mesa”, un espacio dirigido especialmente a restaurantes, en el que los participantes ofrecerán a sus comensales una experiencia inspirada en las cuatro herencias gastronómicas del

Sinú: afro, indígena, española y sirio-libanesa, por medio un menú de tres tiempos para dos personas por un precio especial. 

Mas de 30 restaurante de Córdoba estarán en servicio y, a través del paladar de quienes disfruten del festival, harán un recorrido por nuestras

tradiciones gastronómicas, entre el próximo 28 de septiembre y el 16 de octubre.

Los anfitriones invitan a todos los cordobeses a esta ruta gastronómica, diseñada para degustar con sus amigos y familiares. Es una oportunidad para redescubrir nuestros sabores tradicionales con un toque de creatividad que sorprenderá a los amantes del buen comer.

“Con esta iniciativa se aporta a la reactivación económica del sector gastronómico y de los campesinos que proveen los ingredientes de estas creaciones culinarias exclusivas, que serán preparados especialmente para este festival”, manifestó Ana Lorena Ariza, una de las organizadoras del evento. 

Los restaurantes aliados y que harán parte de Fogón a la Mesa son:

✓ El correo y amada

✓ Del toro

✓ Los potrillos restaurante bar

✓ Achote bistró

✓ Restaurante Maguarí parrilla

✓ Búfalos Mix

✓ Sibarita gourmet

✓ Rincón Marino

✓ Museo del Gallo

✓ Restaurante Hebrón

✓ Aristeo cocina y fiesta

✓ Parrilla del gordo steak

✓ Zoco Montería

✓ VIDAMIA el Latir del Disfrute,

✓ Mar e Monte

✓ Restaurante Benedetto

✓ Alicante Angus Brangus

✓ D amore,

✓ La Bonga del Sinú

✓ Terralontana

✓ Fusión mar y tierra

✓ Bijao

✓ Miso

✓ D la casa

✓ Rodizio

✓ Misiguay

✓ Taller cocina autor

✓ Ruja